Поиск по типу товара:
04.10.2013
В продажу поступили тренажеры DIADORA - всемирно известный производитель, стильный итальянский дизайн, функциональность, качество, надёжность!
Представляем Вам новую линейку тренажеров для дома и для полукоммерческого использования от компании DIADORA! На нашем сайте Вы найдёте большой ассортимент беговых дорожек, велотренажеров, эллиптических и силовых тренажеров!

Название брэнда DIADORA произошло от греческого -dia-dora-, что означает: разделяя дары и почести. Дух сплоченности команды, дух соревнования и радость победы - вот что олицетворяет собой торговая марка DIADORA.
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ DIADORA:
1948 год - Компания DIADORA была  основана в Италии Марчелло Даньели  в рамках  семейного бизнеса.
1950-е годы -  DIADORA становится лидером рынка по производству горнолыжной обуви.
1960-е годы -  расширяется  линейка продукции, выпускаемая компанией; начинается выпуск спортивной обуви для бега и тенниса.
1970-е годы -  бренд DIADORA ассоциируется с лучшей футбольной обувью и благодаря сотрудничеству с ведущими футболистами развивается как лидер рынка.
2005 год -  компания GreenFit (Италия) получает лицензионный патент на разработку и производство линии спортивных тренажеров марки DIADORA, которые, в течение всего лишь нескольких следующих лет с успехом завоевывают рынки Италии, Испании, Великобритании и Франции.
2012 год -  тренажеры всемирно известных итальянских брендов DIADORA и CHAMPION представлены на российском рынке официальным эксклюзивным дистрибьютором на территории Российской Федерации. Покупателям предлагаются одни из самых популярных европейских имиджевых тренажеров для дома.
Тренажеры DIADORA и CHAMPION выгодно отличаются итальянским стильным дизайном, функциональностью, надежностью конструкции. Вы не только получите максимальный эффект от самостоятельных занятий на этих тренажерах дома, но и ощутите настоящее эстетическое удовольствие от тренировки.

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru Товары@Mail.ru Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь.